Navigation
Kopfzeile

77x Kundenbewertung - vom Spielhuser-Fachhndler - www.axi-spielhaus-shop.de

User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|karibu-sicherheitsanker.jpg

Wurden uns wrmstens empfohlen und haben wir bisher nicht bereut!

04.04.2019,
Normalerweise denkt man bei einem Verkufer dass er hauptschlich an seine Provision denkt. Nicht aber bei HolzHausTeam. Die Herrschaften dort wissen wovon sie reden. Mit den Ankern fhlen wir uns einfach sicherer und das Haus kann ich um strzen. Egal, wie viele Nachbars Kinder heute kommen. :-D

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderspielhaus-holzhaus-axi-sunny-spielturm-holzturm-mit-schaukel-rutsche.jpg

Superspielanlage mit allem drum und dran. Gerne wieder!

04.04.2019,
So ein Spiel Tom oder Garten Spielhaus will sicherlich gut berlegt werden, aber mit diesem Turm haben wir wirklich das perfekte Spiel gert fr unsere kleinen gefunden. Und dank der Nachbar Kinder ist jetzt ein Riesen Wuuhling in unserem Garten

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sandkasten-sandkasten-kunststoff-mit-deckel-krabbe-step2-740500_d.jpg

Kostet zwar etwas mehr, ist aber jeden Cent wert! Keine Katzen mehr im Sandkasten!!!

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|karibu-sicherheitsanker.jpg

Die Haken mssen einfach sein!

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sandkasten-step2-frosch-770800-75.jpg

Irgendwie gehrt doch einen ordentlichen Sandkasten dazu. Bei dem bleibt Dreck und alles andere pauschal drauen. Supi supi supi

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderschaukel-axi-doppelschaukel-.jpg

Zum Glck haben wir die Doppelvariante gekauft!

19.06.2018,
Die Kinder wrden sich tglich streiten wenn es nur eine ist. Aber zum Glck haben wir uns gleich fr die Doppelvariante entschieden. So hat jeder seine eigene und es gibt nur dann Streit, wenn noch andere Kinder dazukommen. Aber so lernt man teilen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-axi-robin-holzhaus-fuer-kinder-hexenhaus-stelzenhaus.jpg

Toll, toll, toll. Punkt! So ein wunderschnes Haus hab ich vorher noch nie gesehen. Absolut perfekt

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sandtisch-sandkasten-wassertisch-step2-spieltisch-kunststoff-787800_e.jpg

Klasse Spieltisch, wirklich super fr die Kleinen.

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|wasser-spieltisch-step2-753800-109.jpg

Damit wird gefhlt die ganze Zeit gespielt! Kann ich nur empfehlen fr kleine Kinder. Und so nass werden sie gar nicht!

19.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-wassertisch-sandkasten-picknicktisch-axi-nick-holzbank-sitzgruppe-9.jpg

Wird tglich bespielt, die Kinder sind davon kaum wegzubekommen. So soll es sein.

09.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-stelzenhaus-spielhaus-axi-marc-holzhaus-mit-rutsche.jpg

Das schnste Spielhaus im ganzen Wohnviertel 😄

09.06.2018,
Ein Highlight fr jedes befreundete Kind unserer Kleinen. Die spielen komplett ohne Bespassung nahezu stundenlang. Eine Idee htte ich noch: die Tr und die Fenster sollten etwas haben, dass sie leiser schlieen. Wenn mehrere Kinder da sind l, werden diese fast im Sekundentakt auf und zugeschmissen. Das reizt doch etwas die Nerven.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
WDPX|holzbank-kinderbank-holzsitzgruppe-picknickbank-axi-zidzed-xl-70cm-Kinder-Tisch.jpg

Einfach und ausreichend

09.06.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-wassertisch-sandkasten-picknicktisch-axi-nick-holzbank-sitzgruppe-9.jpg

Ausgeklgelter Tisch mit viel Spielspa

09.06.2018,
Toll die idee, unter der abnehmbaren Tischplatte noch Kisten zu haben, in denen die Kinder matschen und plantschen knnen. Ist der groe Renner bei unseren Kleinen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-wassertisch-sandkasten-picknicktisch-axi-nick-holzbank-sitzgruppe-9.jpg

Perfekt fr die Kinder, alles super hat alles super geklappt

21.02.2018,
Und der Zusammenbau war auch ganz einfach

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sandtisch-sandkasten-spieltisch-step2-759400-120.jpg

Wird seit dem Kauf jeden Tag benutzt. Das sagt eigentlich alles.

01.02.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-holzhaus-axi-sunny-cabin-weiss.jpg

schnelle Lieferung, sehr gut Qualitt, sieht super aus

03.01.2018,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-stelzenhaus-spielhaus-axi-marc-holzhaus-mit-rutsche.jpg

Sehr gut.👍👍

03.01.2018,
Sehr geehrte Damen und Herren wir sind sehr zufrieden mit dem Spielhaus.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-cougar-air-hockey-SuperScoop.jpg

Sehr gute Verarbeitung, Riesen Spielspa

03.01.2018,
Ein richtig guter Spieltisch, alles wie toll drauf airHockey spielen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-stelzenhaus-spielhaus-axi-marc-holzhaus-mit-rutsche.jpg

Super Haus, alles drin alles dran

25.11.2017,
Wir haben das Haus einfach mal bestellt in der Hoffnung es ist am Ende genau so schick wie es auf dem Foto aussieht. Meistens ist das ja nicht der Fall. Aber hier stimmt einfach alles. Ich htte erwartet, dass die Lackierung nur einen Werbemanahme ist. Aber da hatte ich mich getuscht, denn alles ist genauso bereits vor lackiert. Und dazu wird alles relativ hochwertig. Die Fenster und Tren sind so gearbeitet, dass ich kein kleines Kind die Fingerchen beim Schlieen klemmen kann. Natrlich hat der Aufbau etwas gedauert aber es war alles vorgefertigt. Die Wnde hatten bereits die Fenster und Tren integriert, die Rutsche war nur noch an zu schrauben und der Sandkasten ist letztlich nur eine Ansammlung von Brettern, die aber vollkommen ausreichen. Wenn ich noch so ein Haus bruchte, wrde ich mir dieses noch einmal kaufen. Auf jeden Fall!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-stelzenhaus-spielhaus-axi-marc-holzhaus-mit-rutsche.jpg

Ein geniales und wunderschnes Spielhaus

24.11.2017,
Das war das perfekte Geschenk fr unser Kind. Den ganzen Sommer ber Restaurant darin gespielt. Alleine mit Freunden mit den Groeltern und mit vielen Kindern aus der Nachbarschaft, mit denen wir bisher nicht so viel zu tun hatten. Das Haus ist ein regelrechter Magnet fr spielende Kinder. Und die Fantasien, die die kleinen da ausleben Wirklich groartig anzuschauen.

Lieferung und Aufbau liefen fast schon zu perfekt. Ich glaube ich habe noch nie irgend etwas in der Art so schnell aufgetaut gekriegt. Wirklich tolles Teil. Und auch wenn der Preis etwas hher ist, er ist es voll und ganz wert! Wenn ich noch mal eins brauchen sollte wrde ich das Ding immer wieder kaufen


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-stelzenhaus-spielhaus-axi-marc-holzhaus-mit-rutsche.jpg

Absolute top Empfehlung!!

19.11.2017,
Klar, es ist nicht ganz billig aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Die Kinder spielen jeden Tag drauf, selbst wenn es regnet. Denn man kann ja die Tren und Fenster zu machen. Das war mir auch ganz wichtig, denn ich dachte schon das ein Haus ohne Fenster und Tren doch etwas zgig sein knnte. Alles tipptopp alles super

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderspielhaus-holzhaus-fuer-kinder-axi-noa_7.jpg

Tolles Haus, schnell aufgebaut. Alles super. Gerne wieder.

18.07.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|buntes-kinder-spielhaus-milan-mit-terrasse-axi-holzhaus-fuer-kinder-gartenhaus.jpg

Nicht bereut

03.07.2017,
Das Spielhaus war sehr leicht aufzubauen, was daran lag, dass eigentlich alles schon zusammengebaut war. Es gab nur das die vier Wnde mit den bereits eingesetzten Tren und Fenstern, den Fuboden und zwei Dachhlften sowie die zwei Gelnder. Dazu noch ein paar Latten und einige Schrauben, die schnell an den richtigen Stellen eingesetzt werden mussten. Ein KINDERSPIEL ist seitdem im Garten eigentlich stndig rund um das Haus vorhanden. Die Kinder sind restlos begeistert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
bosse|spielhaus-verankerungsset-axi-2017.jpg

Braucht man bei unserem Haus doch nicht. Haben aber 2 trotzdem eingeschraubt.

03.07.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-iris-axi-holzhaus-fuer-kinder-stelzenhaus-.jpg

Krumm ist superschick

03.07.2017,
Wer htte gedacht, dass ein so krummes Haus so schn sein kann. Der Hausaufbau war gar kein Problem. Alles schon fertig geliefert und nur noch zusammenzustellen. Schrauben rein und gut. Haben so 2-3 Stunden gebraucht. Aber ganz gemtlich. Und das Ergebnis ist wirklich super. Unser Kind ist restlos glcklich.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-gartenhaus-fuer-kinder-holzhaus-hexenhaus-axi-lisa.jpg

Super Haus!

03.07.2017,
Das Haus wurde auf einer kleinen Palette schnell geliefert. Hat alles toll geklappt. Beim Auspacken dann die positive berraschung. Alles war bereits in wenigen groen Bauteilen fertig montiert. Nur noch zusammenstellen, verschrauben und fertig. Sogar vorgestrichen waren die Wnde. Wir dachten eigentlich, dass wir das Haus in reiner Holzoptik erhalten wrden. Aber man bekommt es wirklich in dieser sehr schnen Farbgestaltung.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-holzhaus-fuer-kinder-farbig-lasiert-axi-alice.jpg

Wow wow wow

03.07.2017,
Restlos begeistert. Werden auch oft seitdem auf das Haus angesprochen. Ist sein Geld total wert. Im Schnitt sind da, glaube ich, immer 5 Kinder im Haus gleichzeitig. Zum Glck sind die Kindee noch so klein, sonst gbe es ein heftiges Gedrnge.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderschaukel-axi-einzelschaukel-braun-holzschaukel-schaukelgeruest.jpg

Alles schn. Leichter Aufbau. Stabiles Gerst. Alles Tip-Top.

30.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|karibu-sicherheitsanker.jpg

Haben wir gleich mitbestellt und denke mal, dass das beser so ist.

30.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-stelzenhaus-spielhaus-axi-marc-holzhaus-mit-rutsche.jpg

Unglaublich viel Platz zum Spielen

30.06.2017,
Das ist nicht einfach nur ein Spielhaus. Es ist riesig! Unten knnen die Kinder im Sandkasten spielen, dann die Leiter hoch, auf der Veranda zur Rutsche rennen oder die Tr aufreien und im riesigen Haus spielen. Da hat man sogar als Erwachsener kleine Platzangst. Und es ist wunderschn! Der Kauf war es absolut wert!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|wasser-spieltisch-step2-splash-726700_K-sandkasten-sandtisch-sandkiste.jpg

Sind komplett zufrieden

27.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-step2-traumhaus-794100_A.jpg

Gerne wieder!

27.06.2017,
das haus ist ein traum es hat so viele kleine elemente die man bewegen und bespielen kann da haben die kinderr eine mgene an spielmglichkeiten werden es weiterempehlen

Auch wenn wir ja eher aus dem Holzhaus-Bereich kommen, sind wir hier berzeugt: Diese Huser haben ein tolle Qualitt, die wir guten Gewissens weitergeben knnen und wollen.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-axi-robin-holzhaus-fuer-kinder-hexenhaus-stelzenhaus.jpg

Das schnste Geschenk berhaupt

27.06.2017,
Fr unsere Kleine haben wir dieses Kinderspielhaus gesehen und gekauft. Es war das beste Geschenk zu ihrem Geburtstag berhaupt. Und alle Verwandten waren erstaunt, dass es solch schne Huschen gibt. Wir sind damit total happy und unsere Kleine liebt es!!! <3

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|spielhaus-verankerungsset-axi-2017.jpg

Fr uns keine Frage, dass wir die dazu nehmen

27.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
mar38_sandy|kinder-fahrzeug-step2-coaster-kinderbahn-rennbahn-autobahn-711400_J.jpg

Haben das Ding in einem Internet-Video gesehen und mussten es auch haben

23.06.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|spielhaus-verankerungsset-axi-2017.jpg

Wurde uns empfohlen und wir haben es bisher nicht bereut

23.06.2017,
Fr die Sicherheit macht man doch einfach alles. Und ich denke, dass es gut angelegtes Geld ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spiel-stelzenhaus-tom-holzhaus-fuer-kinder-rutsche.jpg

Geniales Spielhaus, wird stndig bespielt

23.06.2017,
Das ging wirklich so einfach wie auf der Website propagiert. Toll! Hat man selten. Alles war in groen Bauteilen bereits vorgefertigt, man musste nur noch einige Schrauben reindrehn und gut. Das Ding stand komplett fertig nach etwas ber einer Stunde. Und es geflt allem sehr gut.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderspielhaus-spielturm-holzturm-axi-liam-stelzenhaus-mit-einzelschaukel-1.jpg

Das perfekte Spielhaus

23.06.2017,
Auf Stelzen sollte es sein, eine groe Terrasse haben, eine Schaukel besitzen und irgendwie was besonderes sein. Das Spielhaus hat uns total geflasht und so haben wir dank einer super Beratung ein besonderes Schmuckstck fr unsere Kleine

Das hrt man gerne! Vielen Dank!!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-holzhaus-fuer-kinder-stelzenhaus-axi-laura-mit-rutsche.jpg

Einfach wunderschn. Das perfekte Spielhaus

14.06.2017,
Wir wollten was besonderes fr unser Kind haben und mit diesem Spielhaus haben wir es definitiv gefunden. Es ist wirklich leicht aufzubauen. Alles kommt bereits vorgefertigt in Kartons an. Man muss die fertigen Wnde, in denen die Fenster und Tren bereits eingebaut sind, nur noch zusammenstellen und festschrauben. Auch das Podest lsst sich schnell und unkompliziert zusammenbauen. Und die Kinder? Lieben das Haus. Die Tr wird stndig auf- und zugemacht, genauso die Fenster, an denen sich brigens die Kleinen nicht die Finger klemmen knnen, da die Fenster nach innen so abgerundet sind, dass die Finger nicht geklemmt werden knnen. Meine absolute Empfehlung!

Die AXI-Huser gehren mit zu unseren Lieblingshusern fr Kinder. Die Konstruktion ist klasse, die Farben einmalig und auch langlebig und der Aufbau besonders einfach. Schn, wenn Sie und Ihre Kinder soviel Spa damit haben. Das macht unseren Job immer etwas schner.

Mit sonnigen Gren aus der Rosenstadt Sangerhausen


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-holzhaus-axi-sunny-cabin-weiss.jpg

Viel schner als auf dem Foto

14.06.2017,
Jetzt wo es steht, bemerkt man erst, wie schn es wirklich ist. Das Foto wird dem gar nicht gerecht muss ich sagen. UNd unser Kind aber auch die Nachbarskinder lieben es. War unheimlich leicht aufzubauen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-axi-winnie-the-pooh.jpg

Vollkommen geniales Hauskonzept

13.06.2017,
Sehr schnell und einfach aufzubauen, da alles nbereits vorgefertigt war. Man brauchte nur hier und da - nach guter Anleitung - ein paar Schrauben reindrehen und schon stand das Haus wie eine Eins. OK, es soll ja schief sein. Und die Kidz lieben es. Knnen wir nur wrmstens weiterempfehlen!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-gartenhaus-fuer-kinder-holzhaus-hexenhaus-axi-lisa.jpg

Traumhaftes Kinderspielhaus fr die Tochter

28.02.2017,
Wir knnen jedem mit Kind und einem kleinem freien Pltzchen auf der Terrasse nur ein Kinderhaus empfehlen. Wir haben uns fr dieses Modell mit Anbau entschieden, da unser Tchterchen zu den Jger und Sammlern gehrt und gern auch mal was versteckt. Herr Seifert von holzhaus hat uns dann zu diesem Modell geraten. Eigentlich wollten wir ja gar nicht so viel Geld fr ein Spielhaus ausgeben. Wenn wir jetzt aber sehen wie viel Spa unser Tchterchen hat und wie Sie es nutzt, sind wir jetzt im Nachhinein froh es gemacht zu haben. Mit der Aufbauzeit sind wir nicht ganz hingekommen oder es lag an meinem Mann und seinem Arbeitskollegen denen ich Bier und Brtchen servieren durfte :-)! Scheinbar haben Sie es dadurch in die Lnge gezogen. Ich will mich nochmal fr die Beratung bedanken. Hat alles prima geklappt. Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-cougar-Reverso.jpg

Wir haben Spa

31.01.2017,
Haben uns gegen den Kicker und fr den Reverso entschieden. So machen auch die Mdchen mit. Danke Papa!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-tischfuball-cougar-Arena.jpg

Macht uns mega viel Spa

09.12.2016,
Wir haben den Kicker bei uns in der Firma stehen. Macht mega viel Spa und man kann einfach mal 5 Minuten Pause machen. Und es ist zudem viel gesnder als rauchen. Danke fr die schnelle Lieferung! Wir haben Spa!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|kinderschaukel-axi-einzelschaukel-braun-holzschaukel-schaukelgeruest.jpg

Produkt sehr gut, Aufbau schwierig

07.09.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|buntes-kinder-spielhaus-milan-mit-terrasse-axi-holzhaus-fuer-kinder-gartenhaus.jpg

Geniales Haus, wrde ich immer wieder kaufen

24.06.2016,
Die Optik des Hauses ist wirklich genauso wie hier auf dem Foto. Alles ist vorgestrichen. Zudem ist alles sehr leicht und schnell aufbaubar, da alles vorgefertigt ist und nur wenige Schrauben bentigen wernden, damit alles zusammenpasst.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|buntes-kinder-spielhaus-milan-mit-terrasse-axi-holzhaus-fuer-kinder-gartenhaus.jpg

Wir lieben das Haus, alles super gelaufen

24.06.2016,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|spielhaus-verankerungsset-axi-2017.jpg

Absolute Kaufempfehlung

24.06.2016,
So kriegt Ihr das Haus schnell am Boden fest. Einfach Platte unter die Ecken schieben, festschrauben und den Erdspie durch das Loch in der Platte drcken. Fertig. Haus ist fest. Super!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderspielhaus-holzhaus-fuer-kinder-axi-noa_7.jpg

Nette kleine Spielhtte

17.06.2016,
Liebevoll gearbeitet, sehr leicht aufzubauen, toll gemacht. Reicht vollkommen aus. Sind sehr zufrieden

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sandkasten-step2-frosch-770800-75.jpg

Toll. Besser als viele der eBay-Dinger

17.06.2016,
Hatten bei Nachbarn so eine (hnliche) Sandkiste gesehen, die war aber irgendwie schrottig. haben dann diese froschgrne bei holz-haus.de gesehen und gleich gesagt: Das probieren wir. Hat sich gelohnt. Zwischen dieser und der von den Nachbarn ist ein himmelweiter Unterschied. Pro diesem!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kletterturm-kinderhaus-spielhaus-kunststoffhaus-baumhaus-step2-776900_A.jpg

Stabiles, farbechtes Kunststoff

17.06.2016,
Gerade bei Kinderspielzeug ist man ja immer wieder sehr anspruchtsvoll, was die Farbechtheit und die Dmpfe etc. im Kunststoff angeht. Aber dieses Teil hatte ja ein Zertifikat, also haben wir dem mal vertraut. Und zu Recht. Die kleine Rutsche wird in der ganzen Strae geliebt. Toll! Und es muss auch nach dem Winter nicht gestrichen werden. Absolute Empfehlung.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinderspielhaus-holzhaus-fuer-kinder-axi-noa_7.jpg

Klein aber mein

17.06.2016,
Super fr das Geld. Klein, aber trotzdem spielt unser Kind liebend gerne darin. Trotz der einfach anmutenden Bauweise ist es bis ins Detail sehr gut verarbeitet. Wrmste Empfehlung!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-stelzenhaus-spielhaus-axi-marc-holzhaus-mit-rutsche.jpg

Super Haus, tolles Produkt

25.01.2016,
Super Haus, wirklich einfach aufzubauen, auch wenn es erstmal sehr gro wirkt. Es ist alles vorgebohrt, man muss eigentlich nur noch mit einem Akkuschrauber die Schrauben hineindrehen. Dazu braucht es nicht einmal einer Ausbildung zum Handwerker. Und das Schnste: Es sieht einfach grandios aus, wenn es dann endlich fertig vor einem steht. Und die leuchtenden Augen waren es definitiv wert.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|kinder-spielhaus-holzhaus-axi-sunny-cabin-weiss.jpg

Immer wieder

11.01.2016,
Das Holzspielhaus ist schnell und einfach aufzubauen,
es sind die Lcher vorgebohrt, es ist kein Problem fr
Jedermann, es schnell zusammenzubauen.
Einziges Manko, die Griffe am Fenster sind zu eng aneinander. Die Kinder kelmmen sich beim zumachen
die Finger.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kletterturm-kinderhaus-spielhaus-kunststoffhaus-baumhaus-step2-776900_A.jpg

Lieber aus Kunststoff

05.01.2016,
Wir wollten kein Holz, weil das immer so schnell verwittert. Und streichen wollten wir es nicht, weil man nie wei,ob die Kinder da nicht doch dran lecken. Kunststoff ist gut und unproblematisch.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|spielhaus-verankerungsset-axi-2017.jpg

Sinnvolle Ergnzung fr das Spielhaus

01.12.2015,
Wenn man ein teures Stelzenhaus kauft, will man, dass es natrlich nicht bei Sturm umkippen kann. Diese Boderplatten sind sehr einfach (notfalls auch nachtrglich!) unter den Stelzen anzubringen. Der Erdspie wird danach nur durch ein passendes Loch in den Boden gedrckt. Wenn man alle Spiee ein wenig in 4 verschiedene Richtungen drckt, steht das Haus bombenfest auf dem Boden. Ein Muss fr diese Spielhuser.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-axi-robin-holzhaus-fuer-kinder-hexenhaus-stelzenhaus.jpg

Der Star im Garten

01.12.2015,
Zumindest unser Kind und alle Nachbarkinder, aber auch alle Eltern, lieben dieses Haus. Es ist total chic und sehr hochwertig gearbeitet. Die Spaltmae an den Fenstern und an der Tr sind groartig, denn so kann ein Kind sich quasi gar nicht die kleinen Fingerchen klemmen. Der Aufbau ging sehr leicht, da alles vorgefertigt geliefert wurde. Die 4 Seitenwnde haben bereits die Tren und Fenster eingesetzt bekommen, man muss sie nur noch an den Ecken zusammenschrauben.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-holzhaus-axi-sunny-cabin-weiss.jpg

Schnell aufzubauen

01.10.2015,
Tolles Haus. Unsere Kleine liebt es. War wirklich einfach und schnell aufzubauen, da alles vorgefertig war. Nur ein paar SChrauben hier und da und schon stand das Prachtstck.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-axi-winnie-the-pooh.jpg

Wunderschn und schnell aufgebaut

01.10.2015,
Das Haus ist eine Wucht. Und es hat gerade mal rund 2 Stunden gedauert, es aufzubauen. Das kann sogar ein Laie. Alles ist vorgebohrt. Dazu ist alles besonders liebevoll gestaltet und dennoch richtig robust. Einfach Toll!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-tischfuball-cougar-Arena.jpg

Wir sind begeistert.

18.09.2015,
Dank schneller Lieferung war der Tisch rechtzeitig da. Der Tisch lsst sich schnell zusammenbauen. Es macht viel Spa.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|axi-kinderspielhaus-accessoires-steuerrad-bild.JPG

Super Spielzeug!

17.09.2015,
Unsere Kind hat viel Spa mit dem Steuerrad von AXI.
Dank schneller Lieferung war es auch rechtzeitig bei uns!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|sandkasten-sandkasten-kunststoff-mit-deckel-krabbe-step2-740500_d.jpg

Hochwertiges Plastik

10.09.2015,
Es gibt sicher gnstigere Sandksten-Schalen aus Plastik. Die hier ist aber wirklich hochwertig! Unsere Nachbarn haben so ein Billigteil fr ihren Sohn und haben da stndig Wasser drin und dass der Wind den Deckel abdeckt. Zudem sind die billigen Dinger alle kleiner. Der Sandkasten wird rege genutzt.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-axi-robin-holzhaus-fuer-kinder-hexenhaus-stelzenhaus.jpg

Wunderschn

02.09.2015,
Ein tolles Haus. Sieht elnfach nur toll aus. Jeder, der es sieht, ist davon total begeistert. Und auch alle Kinder der Nachbarschaft sind nun hufiger bei uns.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|spielhaus-verankerungsset-axi-2017.jpg

Meine Erwartungen voll erfllt und schnelle Lierferung

30.08.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|spieltisch-cougar-air-hockey-HatrickHero.jpg

Super, macht viel Spa. Danke

26.08.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-stelzenhaus-holzhaus-a03015000.jpg

sehr gutes Holzhaus professionelle Zusammenstellung

11.08.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kletterturm-kinderhaus-spielhaus-kunststoffhaus-baumhaus-step2-776900_A.jpg

Danke fr die schnelle Lieferung.

28.05.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spielhaus-step2-traumhaus-794100_A.jpg

Die Kids lieben es

22.04.2015,
Gute Verarbeitung des Kunststoffes, leichtes aufbauen... was will man mehr? Es wird fast jeden Tag damit gespielt. Kind glcklich, eltern glcklich.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|kinder-spiel-stelzenhaus-tom-holzhaus-fuer-kinder-rutsche.jpg

Super Spielhaus

22.04.2015,
Nicht nur die Kinder lieben es. Wir kriegen auch viel Lob von Nachbarn und Verwandten. haben es zum Geburtstag unseres Kindes gekauft. Der Aufbau kann fast ohne die - etwas karge - Anleitung geschehen. Ist eigentlich schon fast idiotensicher alles. Kommt in einzelnen PAketn, man muss nur noch die einzelnen Wnde, 2 Dachteil und 3 Fubden zusammenschrauben. Nur das Podest hat etwas lnger gedauert, ging aber auch.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
bosse|spielhaus-verankerungsset-axi-2017.jpg

Toll und einfach zu machen

22.04.2015,
Einfache Sache. Fe unter die Stelzen, dort mit jeweils einigen Schrauben festschrauebn und anschlieend die mitgelieferten Heringe in den Boden drcken. Fertig.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5
sandy|spieltisch-cougar-Reverso.jpg

naja etwas zu teuer fr diese Qualitt!

04.04.2015,
Der Tisch zeigt einige Kratzer und Abplatzungen - diese sind schon von der Montage - nicht vom Transport!
Das Tusch auf dem Billardtisch fusselt ohne Ende! Also nach jedem Spiel brsten!

Die Verpackung und die Lieferzeit waren super!


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|kinder-spielhaus-holzhaus-fuer-kinder-farbig-lasiert-alex-axi.jpg

Einfache Montage. Toller Spielspa

23.07.2014,
Das Spielhaus ALEX ist einfach zu montieren und sieht klasse aus. Auf Grund der Witterung und wilden Kindern gehe ich davon aus, dass man sicher noch einen Holzschutz aufbringen sollte und die ein oder andere Reparatur notwendig wird. Ansonsten aus meiner Sicht zu empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5
sandy|doppelschaukel-axi-mit-anbau-swing-Sam.jpg

Meine Bewertung

25.06.2014,
Klasse Spielgarnitur. Unsere Tochter will jetzt gar nicht mehr unseren Garten verlassen. Buddeln - Rutschen - Schaukeln unentwegt.
Qualitativ ist an diesem Produkt nichts auszusetzen. Es knnen sogar leichte Unebenheiten des Aufstellortes ausgeglichen werden. Die Aufbauanleitung ist ausreichend fr "handwerklich vorgeimpfte" Vter (o. Mtter).
Wir knnen diese Spielanlage unbedenklich weiterempfehlen. Erwhnenswert ist hier auch noch unbedingt die super, telefonische Beratung mit nachfolgender Kaufabwicklung von Holz-Haus.de. Auch hier kann ich nur A+++ attestieren!
(PS.: ein AXI Kinderhaus ist in Planung)


trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5
sandy|kinder-spielhaus-holzhaus-fuer-kinder-stelzenhaus-axi-laura-mit-rutsche.jpg

Meine Bewertung

19.06.2014,
Fr den Preis htten wir eine bessere Verarbeitung erwartet. Es wrde nicht sauber. Gearbeitet, sodass bspw. Die Spalten bei den Fenstern nicht alle gleich sind. Leider mussten wir bei einem Pfeiler der Terrasse nachschneiden, da diese nicht gepasst hat. Dies ist aber fr einen Heimwerker kein Problem. Mit der angegebenen Aufbauzeit von 2 Stunden kommt auch nicht hin, da die Aufbauanleitung seh spartanisch ist. Aber trotzdem ist dieses Haus sein Geld wert. unser Sohn spielt sehr gerne damit und hat sich drber gefreut. Und wer mal etwas anderes im Garten zu stehen haben mchte, auer die einfachen Huser aus dem Baumarkt der Macht bei diesem Haus garantiert nichts verkehrt und die Schnheitsfehler sind dann auch vergessen.

Vielen Dank für Ihren Bericht. Wir werden die Hinweise an den Hersteller weiter geben. Ihr holz-haus.de Team


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5
WDPX|kinderspielhaus-solarpanel.jpg

Klein & fein

27.05.2014,
Fr das Haus gerade ausreichend - empfehlen jedoch greres Feld - Problem: 6 V-LED ist schlecht zu bekommen, da die originale eigentlich zu dunkel ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|kinderspielhaus-holzhaus-fuer-kinder-axi-noa_7.jpg

Gute Qualitt, sehr einfach aufzubauen

03.04.2014,
Die Qualitt ist dem Preis vollkommen angemessen. Anhand einer detaillierten Anleitung lsst sich das Haus in einer halben Stunde zusammenbauen. Sehr stabil und standfest.
Lediglich im Innenraum htte ich mir etwas sorgfltigere Verarbeitung gewnscht. Die Sgekanten sind leider nicht nachbearbeitet, weswegen an der einen oder anderen Stelle Holzsplitter abstehen. Dies lsst sich aber auch leicht selbst beheben.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5
sandy|kinder-spielhaus-holzhaus-gartenspielhaus-fuer-kinder-julia-axi.jpg

einfach zusammenbaubar. als Spielhaus gut verwendbar

05.10.2013,


trennlinie
hoehenmesserAbstand www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany www.fruehstuecksbrettchen.net

Warenkorb

 
schliessen
Einkaufswagen
CartDer Warenkorb ist leer!
0Warenkorb
+49 (0) 3464 544421 Kontakt
Es geht wieder loooos 🌷 So langsam kann man sich wieder auf sonnige Tage auf der Terrasse freuen. Am Besten schauen Sie mal in die neuen Gartenmbel-Kollektionen rein.